まーみー
両親が公立の教員をしています😃
株やってますが、問題ないですよ🙌
Nachi♡MAMA
教師です😁
株やってる先生いますよ☺
勤務時間中にパソコンで株をチラチラ見たりして、管理職から厳しく指導されてる先生がいました。
立場上よくはないと思うので、誰にも知られないようにすればいいと思います🎵
まーみー
両親が公立の教員をしています😃
株やってますが、問題ないですよ🙌
Nachi♡MAMA
教師です😁
株やってる先生いますよ☺
勤務時間中にパソコンで株をチラチラ見たりして、管理職から厳しく指導されてる先生がいました。
立場上よくはないと思うので、誰にも知られないようにすればいいと思います🎵
「お金・保険」に関する質問
夫の祖母が掛けていた養老保険が満期になったそうです。 夫はお金に執着がなく(秘密にしたかったのかもしれませんが、笑)いくら入ってくるのかや満期になったことすらも話していませんでした。 先日郵便で保険会社から手…
楽天カード先月出産費用 今月でドラム式洗濯機買ったから ご利用可能額が100万になりました😭 昨日洗濯機を買って今日反映されてました 先月分は今日引き落としされたけど 可能額に反映されるまであと125円しか使えない 他…
第一生命の学資保険を2人分入ってるんですが、途中解約するか迷ってます😭 2人分で今まで払ったのが約87.8万円、今解約すると返戻金が約63.6万円で、約24.2万円マイナスになります。 このまま続けると、2人合わせて払込…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント