※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡もちぽこ♡
その他の疑問

撮ったプリクラってどうしてますか?*。家族でちょこちょこプリクラ撮り…

撮ったプリクラってどうしてますか??*。
家族でちょこちょこプリクラ撮ります♡
学生の頃はプリ帳なんか作って友達と交換...なんて常にしてました笑
今は携帯に送れるし交換もしないし
たまる一方です(*´―`*)
こんな風に収納?してるよ-とか
こんなのに貼ってるよなどなどあったら
是非教えてください(* •́ω•̀ *)

コメント

美愛mama♡

旦那とのは
手帳に貼ったりしてて
家族とのは
コルクボードに
貼ろうかなって考えてます♡

ぽむ⑅◡̈*

いつも撮ったら財布にしまいっぱなしでした(´._.`)

最近になってから、コルクボードに飾っていますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

交換もしないし、貼ったりしていないのでプリクラのサイズは大きめにしています☆

赤ちゃんが産まれて家族でプリクラを撮るようになったらアルバムに入れたいと考えています(✿´ ꒳ ` )♡

みーみり

プリクラを撮った時期と同じ時期の写真を並べてアルバムに入れたりアルバムの1ページをプリクラのページにしたりしてました。。いまでは私自身、だいぶ撮らなくなりましたが旅行した際の記念プリクラはやはり撮ることもありますので、一緒に挟んでおくとあの時はしゃいで撮ったよなーとか思い出します笑(≧∇≦)

♡もちぽこ♡

コメントありがとうございます★
手帳にコルクボ-ドいいですね*。
私もコルクボ-ド探しに行こうかな♩

♡もちぽこ♡

私も財布か母子手帳ケ-スに
しまいっぱなしでした(*´Д`*)
コルクボ-ドに飾るとは切ったりせず印刷されて出てきた
そのままですか??
私も大きいサイズにしてます♡

♡もちぽこ♡

アルバムに入れてたら
見返したとき一緒に見れますね*。
私も昔に比べたら撮る回数かなり減りました(*´∀`*)
だからこそ撮ったら思い出になりますよね♡

ロク

私は今のアルバム(写真をそのまま入れるだけのもの)では、写真サイズに切った用紙にプリクラをそのまま貼って写真の一枚として入れていますが、そのアルバムが終わったら、新しいアルバム(ベリベリめくって貼るタイプ)に写真と一緒に切ったりしながら貼ろうと思っています♡

今は妊活中なので時間はありますが、子どもがいたり働いていたら、アルバムを作っている時間ってなくなるかなと思いながらも、かわいくアルバムに残せていけたら…と思っています💡

追いつかなくなったらまた写真をそのまま入れるタイプに戻そうかなと^ ^

コルクボードに飾るってステキですね♥️試してみようかなぁ(*´∇')