コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
影響は薬によって違うと思うのですが…
ミルク拒否というのは、哺乳瓶も拒否なんですか?
哺乳瓶は大丈夫なら、薬を一旦止めて搾乳してから薬を飲む……じゃダメですかね?
先生に薬を飲んでる間は母乳を控えてと言われてるなら少なからず子供には悪影響って事なんじゃ…って思うので心配ですよね😭
うちも私が持病の薬を飲んでるのですが、授乳中の使用例がないから控えてと言われ完ミにしました😢
影響は薬によって違うと思うのですが…
ミルク拒否というのは、哺乳瓶も拒否なんですか?
哺乳瓶は大丈夫なら、薬を一旦止めて搾乳してから薬を飲む……じゃダメですかね?
先生に薬を飲んでる間は母乳を控えてと言われてるなら少なからず子供には悪影響って事なんじゃ…って思うので心配ですよね😭
うちも私が持病の薬を飲んでるのですが、授乳中の使用例がないから控えてと言われ完ミにしました😢
「母乳」に関する質問
泣かない赤ちゃん 4ヶ月なんですが私といる時は全く泣きません。 お腹へってなくこともないし(時間がくれば母乳あげちゃってる感じなのであまり減ってないのかも)、おしっこもうんちも泣きません。 夫や私の母が相手し…
新生児 完母なのですが、3時間開かず1時間でおっぱいと泣く時があり 私がしんどくなってきたので ミルクを20だけ母乳の後飲ませようかなとおもってるんですが ずっと完母できたのにミルク飲ませると 母乳飲まなくなったり…
4ヶ月健診での体重が2ヶ月前より600g増えていただけでした。 曲線の範囲内ではありますが、少し体重増加が緩やかですよね? 皆さんだったらミルクの回数増やしますか? 病院で受けたのですが、先生は順調ですね!としか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷
哺乳瓶がだめなんです👎
いろいろ調べても微力だから授乳をやめる必要はないなどと書いてあるんですよね…
それなら、病院に電話して判断を仰ぐのもいいかもしれませんね💦
もしかしたら薬を変えてくれるかもしれませんし(♡´౪`♡)