コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
影響は薬によって違うと思うのですが…
ミルク拒否というのは、哺乳瓶も拒否なんですか?
哺乳瓶は大丈夫なら、薬を一旦止めて搾乳してから薬を飲む……じゃダメですかね?
先生に薬を飲んでる間は母乳を控えてと言われてるなら少なからず子供には悪影響って事なんじゃ…って思うので心配ですよね😭
うちも私が持病の薬を飲んでるのですが、授乳中の使用例がないから控えてと言われ完ミにしました😢
影響は薬によって違うと思うのですが…
ミルク拒否というのは、哺乳瓶も拒否なんですか?
哺乳瓶は大丈夫なら、薬を一旦止めて搾乳してから薬を飲む……じゃダメですかね?
先生に薬を飲んでる間は母乳を控えてと言われてるなら少なからず子供には悪影響って事なんじゃ…って思うので心配ですよね😭
うちも私が持病の薬を飲んでるのですが、授乳中の使用例がないから控えてと言われ完ミにしました😢
「完母」に関する質問
完母です。 昼間は5分ちょっと飲んだら満足そうに寝るのに、夜寝る前かんぼだけいつまでもいつまでも欲しがってもういいかな?と思って置いては泣いてバタバタして授乳しての繰り返しをイライラするまでして朝方まで寝る …
完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きるたびに抱っこだけ、もしくは座って授乳しておくことで夜通し寝ていましたか? 1、2時間おきに起きてくるようになり、私の身体がしんどいのでついに添…
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷
哺乳瓶がだめなんです👎
いろいろ調べても微力だから授乳をやめる必要はないなどと書いてあるんですよね…
それなら、病院に電話して判断を仰ぐのもいいかもしれませんね💦
もしかしたら薬を変えてくれるかもしれませんし(♡´౪`♡)