コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
影響は薬によって違うと思うのですが…
ミルク拒否というのは、哺乳瓶も拒否なんですか?
哺乳瓶は大丈夫なら、薬を一旦止めて搾乳してから薬を飲む……じゃダメですかね?
先生に薬を飲んでる間は母乳を控えてと言われてるなら少なからず子供には悪影響って事なんじゃ…って思うので心配ですよね😭
うちも私が持病の薬を飲んでるのですが、授乳中の使用例がないから控えてと言われ完ミにしました😢
影響は薬によって違うと思うのですが…
ミルク拒否というのは、哺乳瓶も拒否なんですか?
哺乳瓶は大丈夫なら、薬を一旦止めて搾乳してから薬を飲む……じゃダメですかね?
先生に薬を飲んでる間は母乳を控えてと言われてるなら少なからず子供には悪影響って事なんじゃ…って思うので心配ですよね😭
うちも私が持病の薬を飲んでるのですが、授乳中の使用例がないから控えてと言われ完ミにしました😢
「おっぱい」に関する質問
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
授乳寝落ちについて 1歳を過ぎても寝かしつけの際におっぱいで寝落ちさせている、又はさせていた方いらっしゃいますか? そろそろ辞めなきゃと思うのですが、私だと抱っこでも寝ず(夫の抱っこだと割とすんなり寝ます)…
8歳になったばかりの2年生の娘ですが、お風呂の時にふとおっぱいがでてる?ような気がして… おっぱい全体が膨らんでるというより、乳輪がぷっくりしている感じで、触ってみると両方ともコリコリとしこりのようなものもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷
哺乳瓶がだめなんです👎
いろいろ調べても微力だから授乳をやめる必要はないなどと書いてあるんですよね…
それなら、病院に電話して判断を仰ぐのもいいかもしれませんね💦
もしかしたら薬を変えてくれるかもしれませんし(♡´౪`♡)