コメント
はじめてのママリ🔰
似たような感じです🥹💦
まだ2ヶ月なので、その時間帯は寝ない時間なんだーと思いながら「魔の時間」と呼んでいます😂
ママリ🔰
うちも未だに夜型で昼間はおっぱいだけで寝るのに夜はミルクを足しても寝ません!
昨日は遂に次の授乳までの3時間寝ませんでした!🥹
旦那が見ててくれたので私はその間寝ていましたが、旦那の限界で起こされました!
-
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいとかは関係無さそうですね😂一緒の方が居て安心します☺️ありがとうございます😊
- 14分前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて救われます😭超なんは普通に飲んで寝て夜間授乳って感じだったので😓
その時はずっと飲ませてますか?抱っこでやり過ごしていますか?
はじめてのママリ🔰
私も上の子が2ヶ月くらいの同じ時期はもう夜ぶっ通しで寝てくれていたので、この子はいつスムーズに寝てくれるようになるかな〜😭と思っています…
その「魔の時間」はどんだけ飲ませたり咥えさせたりしても置いたら起きることを分かっているので諦めてます。泣いたりしなければ抱っこもしてないです😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃな誤字を理解してくださってありがとうございます😂
魔の時間と思って割り切ります😂ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう🥹✊🏻