※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母です。昼間は5分ちょっと飲んだら満足そうに寝るのに、夜寝る前かん…

完母です。
昼間は5分ちょっと飲んだら満足そうに寝るのに、夜寝る前かんぼだけいつまでもいつまでも欲しがってもういいかな?と思って置いては泣いてバタバタして授乳しての繰り返しをイライラするまでして朝方まで寝る
同じような方いますか?
夜少しはまとまって寝れるので助かりますが寝るまでが大変でイライラしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような感じです🥹💦

まだ2ヶ月なので、その時間帯は寝ない時間なんだーと思いながら「魔の時間」と呼んでいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて救われます😭超なんは普通に飲んで寝て夜間授乳って感じだったので😓
    その時はずっと飲ませてますか?抱っこでやり過ごしていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子が2ヶ月くらいの同じ時期はもう夜ぶっ通しで寝てくれていたので、この子はいつスムーズに寝てくれるようになるかな〜😭と思っています…

その「魔の時間」はどんだけ飲ませたり咥えさせたりしても置いたら起きることを分かっているので諦めてます。泣いたりしなければ抱っこもしてないです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃな誤字を理解してくださってありがとうございます😂
    魔の時間と思って割り切ります😂ありがとうございます😊

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い頑張りましょう🥹✊🏻

• 15分前
ママリ🔰

うちも未だに夜型で昼間はおっぱいだけで寝るのに夜はミルクを足しても寝ません!
昨日は遂に次の授乳までの3時間寝ませんでした!🥹
旦那が見ててくれたので私はその間寝ていましたが、旦那の限界で起こされました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱいとかは関係無さそうですね😂一緒の方が居て安心します☺️ありがとうございます😊

• 14分前