※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きる…

完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きるたびに抱っこだけ、もしくは座って授乳しておくことで夜通し寝ていましたか?
1、2時間おきに起きてくるようになり、私の身体がしんどいのでついに添い乳をするようになったのですがそうすると密着していないと本当に何度も起きてくるのでそれもしんどくて…
抱っこしたら座って授乳に戻せば起きる回数は減るのでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ

添い乳をしたことがなく
眠くても座って授乳してました!
おしゃぶりとかに変えたら寝ませんかね…?口寂しいだけなのかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    座って授乳することで、夜間長く寝られている感じですか…💦添い乳して、本当に何度も何度も起きてくるのでしんどくて。
    おしゃぶりや哺乳瓶は拒否ってるので難しいんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに1回授乳する時は片乳何分飲んでますか?
    しっかり飲めてるのに1〜2時間おきに起きてる感じですか?

• 1時間前