お金・保険 高知県で浄化槽にしてる方にお聞きしたいです!浄化槽の点検などはどこの… 高知県で浄化槽にしてる方にお聞きしたいです! 浄化槽の点検などはどこの会社にしてますか? 会社によって金額なども違うと思います。 点検などにいくらぐらいかかってるかも教えて欲しいです!お願いします(^^) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 会社 高知県 あかまめ(6歳, 9歳) コメント an 有限会社クリーン社って所で、19440円です😊年払いです😊 8月20日 あかまめ ありがとうございます! 年払いなので、それ以外は支払いは無いって事でいいんですよね?😊 8月20日 an はい🙌そうです☺ 8月20日 あかまめ 分かりました!ありがとうございます!☺️☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまめ
ありがとうございます!
年払いなので、それ以外は支払いは無いって事でいいんですよね?😊
an
はい🙌そうです☺
あかまめ
分かりました!ありがとうございます!☺️☺️