子育て・グッズ ベビーベッドで寝かすと体がビクッとなり起きてギャン泣きするのでソフ… ベビーベッドで寝かすと体がビクッとなり 起きてギャン泣きするのでソファに置くと ビクッもなくなりすんなり寝ます😂 ベッドが固いからでしょうか? でも固くないとだめですよね💦💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ベビーベッド 体 ギャン泣き へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はる もうすぐ1ヶ月の娘ですが、ベッドでは寝ません😭 私の布団では寝るのでそこで寝かせてます。ベビー用より柔らかいですが、寝れないよりはマシかなと思ってます😅 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント