コメント

ミサエ
わたし応募だけしました、、、♥
ミサエ
わたし応募だけしました、、、♥
「会社」に関する質問
36歳です。 会社で人間ドッグがあり胃カメラをやるか迷っています。 35歳の時に病院で個人的に受けていて胃はめちゃくちゃ綺麗で異常なしと言われたので今年も受ける必要があるのか、、 ネットを見ると2年に1回でも大丈…
正社員時短で仕事復帰してます 今回、下から上の子へと風邪がうつり休みが長引いています。 これ以上休むと業務に支障が出る+期限がある業務が任せられるものではないため、主人が休んでくれてなんとか半日だけ仕事に行…
来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか迷ってます。育休中に会社に提出書類があり3回くらいは顔を出しておりその度にお菓子を持っていきました。つい先週も時短勤務の申請をしに会社に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
s
本当ですか?!😂
お仲間いて少し嬉しいです😂✨
ノルマとかあるんですかね?😂
kacoo
緑区で少しの間やってました!
ノルマってわけではないと思うんですけど、最低○○からと決まっていて(例えば100とか)それ以上はできるならって感じです!
でも相談すれば少なくもしてくれると思います!
他の場所も同じかはわかりませんが😭
kacoo
ごめんなさい、コメントのところに送信してしまいました😱
s
わざわざありがとうございます😂✨そうなんですね!どれくらいの頻度で納品とかされてましたか?😄どれくらい稼げてましたか?😂質問ばかりすいません😭
kacoo
例えば月に取りに行って水に返す、ってゆう感じで基本中日が1日でした(>_<)
金曜だけは日曜休みなので中日が2日になります!
金額は本当に相当やらないと全然いかないです😭
出産後もやろうと思ってましたが、
子供がいるとお昼寝してる間とか夜寝てからしかできないので、全然足しにならないと思って辞めました😭
s
なるほど😂ありがとうございます✨