コメント

ミサエ
わたし応募だけしました、、、♥
ミサエ
わたし応募だけしました、、、♥
「会社」に関する質問
借金癖のある人ってどうやったら治りますか? 今日クレジット会社から領収書が届きました。 見るとキャッシングの領収でした。 夫名義だったので聞くと金利の低いところに借り換えをしたとのことです。 その額150万。 …
他人の子どもを必要以上にかわいいと言う方への対処法がわからず困っています。私には一歳になる息子がいるのですが、会社の同僚(20歳くらい年上の方です)の奥様が赤ちゃん好き?の方らしく、私の息子に会いたがっている…
給料未払いで労基に行くとしたら何が必要ですか?。 彼氏の話なのですが先月まで働いてた 会社から給料未払いになっています。 訳あって週払いにしてたのですが最初の話しでは 「毎週金曜日に月曜日から金曜日までの給…
お仕事人気の質問ランキング
s
本当ですか?!😂
お仲間いて少し嬉しいです😂✨
ノルマとかあるんですかね?😂
kacoo
緑区で少しの間やってました!
ノルマってわけではないと思うんですけど、最低○○からと決まっていて(例えば100とか)それ以上はできるならって感じです!
でも相談すれば少なくもしてくれると思います!
他の場所も同じかはわかりませんが😭
kacoo
ごめんなさい、コメントのところに送信してしまいました😱
s
わざわざありがとうございます😂✨そうなんですね!どれくらいの頻度で納品とかされてましたか?😄どれくらい稼げてましたか?😂質問ばかりすいません😭
kacoo
例えば月に取りに行って水に返す、ってゆう感じで基本中日が1日でした(>_<)
金曜だけは日曜休みなので中日が2日になります!
金額は本当に相当やらないと全然いかないです😭
出産後もやろうと思ってましたが、
子供がいるとお昼寝してる間とか夜寝てからしかできないので、全然足しにならないと思って辞めました😭
s
なるほど😂ありがとうございます✨