コメント
レイ
私も朝起きて立ち上がる時が一番足の付け根が痛いです。
今までこんなことなかったので私も気になってました!
退会ユーザー
体重のせいもあると思うし、骨盤の歪みから来るのもあると思います😭
私も20㌔増えて産後腰痛くて、今14㌔落としたら少しよくなりました!
-
つーさん
そうなんですね😭
ちなみになにされましたか?!- 8月20日
レイ
私も朝起きて立ち上がる時が一番足の付け根が痛いです。
今までこんなことなかったので私も気になってました!
退会ユーザー
体重のせいもあると思うし、骨盤の歪みから来るのもあると思います😭
私も20㌔増えて産後腰痛くて、今14㌔落としたら少しよくなりました!
つーさん
そうなんですね😭
ちなみになにされましたか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
子どもをつくったり、産んだり、勇気がいりませんか? 2人目いいな〜と周りを見て漠然と思いますが、、、。 1人増えるとそれだけ出費が増えますし、、、。 時代の流れも良い方へ向かっている気もせず、、、。 もともと…
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つーさん
気になりますよね😭