コメント

ままり
こんにちは、毎日お疲れ様です!
うちもベビーカーやら手厚く用意したのに、乗ったのは、1.2回でしたよ〜笑
チャイルドシートも無理やり乗せますが、移動中ずっとギャン泣き…か上手くベルトからすり抜けようとしてました_(┐「ε:)_
私も今だけだ…と思い抱っこ紐で耐えてました。腰も痛くなるし大変ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3
重たい物を買う時は旦那がいるときにしましたね。
あんなにチャイルドシートでギャン泣きしてた子も3歳になった今はしっかり一人で座ってます!
ままり
こんにちは、毎日お疲れ様です!
うちもベビーカーやら手厚く用意したのに、乗ったのは、1.2回でしたよ〜笑
チャイルドシートも無理やり乗せますが、移動中ずっとギャン泣き…か上手くベルトからすり抜けようとしてました_(┐「ε:)_
私も今だけだ…と思い抱っこ紐で耐えてました。腰も痛くなるし大変ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3
重たい物を買う時は旦那がいるときにしましたね。
あんなにチャイルドシートでギャン泣きしてた子も3歳になった今はしっかり一人で座ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama.t
回答ありがとうございます\(◡̈)/
前まではベビーカーでスーパ買い物行くくらいなる大人しく座ってたのですが、最近は座らせた瞬間泣きながら抱っことアピールしてきます( ;꒳; )
だから街中で同じくらいの月齢の子どもが大人しく座って乗っているのを見ると羨ましく思っていました( ;꒳; )
抱っこ紐は暑すぎるのではやく涼しくなってほしいですね( ˙▽˙ )