コメント
退会ユーザー
わたしも8カ月のとき切迫で入院していたので本当につらいですよね、、
ベッドの上でぼーっとして出されたご飯を食べて寝て…
あまりいい思い出ではないです、、
ですがそれを乗り越えたらかわいいかわいい、なんと言ってもかわいい我が子に会えます☺︎
お腹の大きな妊婦さんはそれくらいが丁度いいです☺︎
お大事にしてください☺︎
退会ユーザー
私も同じ週数の頃は真夏だったので、毎日毎日クーラーつけて部屋でひたすらゴロゴロ、、、予定があれば渋々出掛けるって感じでしたよ😂
最低限の事だけでもやってれば大丈夫じゃないですかね?🙄しんどいですもんね💦
あとは臨月入った頃から夜でもウォーキングするくらいでいいんじゃないですか?🤔私はそうでした🙋♀️💗
-
めぐみ
ありがとうございます!
私も近日に買い物いくだけで渋々行く感じで。
本当に周りの妊婦さんがテキパキしてそうにみえて自分がやんなる感じです、、
臨月にはいったらさすがに動かないとですね(^-^;- 8月20日
まあ
あたしも同じような感じです。
それにくわえて情緒不安定なったりイライラしたり辛いです😭
もう吹っ切った方が気持ちが楽です
しんどいんだからしょうがないです
存分にごろ寝しちゃいましょ
でも気持ちはそうはいかないんですよね😢
わかります
-
めぐみ
ありがとうございます!
全く一緒です〰️😢
異常なまでにイライラして旦那とケンカばかりです。
このままじゃヤバいと思いつつ、起きるとお腹しんどい…となっちゃいます。
でも同じと言って貰えただけで気持ちが楽になります😭- 8月20日
-
まあ
あたしのとこも昨日もずっとお互い無言て感じでした…(笑)なんかイライラしちゃうから喋りたくないんですよね😑👌
その気持ち分かります。共感貰えるだけで楽ですよね。同じなので大丈夫です😂- 8月20日
-
めぐみ
うちはケンカして一週間無視し続けてます😅
そうしたら会話ないほうが楽やん〰️となってます😹
ありがとうございます‼️
産んだら動けるようになって天国と聞いたので早く我が子に会いたいです👍
お互い楽しみですね💕- 8月20日
めぐみ
ありがとうございます!
そうなんです…
ベッドの上でぼーと…
旦那からも廃人だと思われてて😔
早く我が子に会いたいです。