コメント
ママリ
朝昼はいつも通り食べて夜だけ炭水化物をやめたり春雨スープに置き換えてましたよ😊
ましゃ
制限はされていませんが、病院から優秀!とは言われています。
昼または夜は少し刻んだもやしとキャベツのみの大きいお好み焼き食べたり、ご飯はマンナンヒカリで、後は白菜とか人参とか玉ねぎ…兎に角野菜を細かく刻んで炒めて、それをご飯代わりにしたオムライス?オム野菜?とか食べてます!笑
-
こまま
野菜中心で食事されているんですね!!野菜高くて中々多く摂取できてないんですが、もやしとかは安いのでしぅかり活用しようと思います!
ありがとうございます!!- 8月20日
-
ましゃ
もやし、意外と有能です!野菜も高くなってるんですが、いろいろな野菜ちょこちょこずつ合わせたら1回は少量でかなり食べれるのでオススメですよ(*´◒`*)
あとはエリンギですね!脂肪の吸収?をしてくれるらしく、かさましにしてます!- 8月20日
-
こまま
エリンギ!大好きなので嬉しいです!ステキな情報ありがとうございます!!
- 8月20日
こまま
春雨スープもいいんですね!
ありがとうございます😊
ママリ
減塩って書いてあるのをたべてました♪
こまま
なるほど!見てみます!春雨ならお腹もすぐ膨らむのでいいですね!ありがとうございました😊