はじめてのママリ🔰
排卵日が予定通り7日なら、25%くらいですかね😄
はじめてのママリ🔰
排卵日の前にしてるのも避妊なしなんですかね?妊娠する可能性0ではないと思います…🤔💭
はじめてのママリ🔰
排卵日が予定通り7日なら、25%くらいですかね😄
はじめてのママリ🔰
排卵日の前にしてるのも避妊なしなんですかね?妊娠する可能性0ではないと思います…🤔💭
「妊娠」に関する質問
ママリの今日のお手紙ってどこから見れるのでしょうか? 妊娠をきっかけにママリに登録してからしばらく経っていますが、SNSの書き込みでそういう機能があるのをつい最近知りました。 今まで気づかず見たことがなく、見て…
育休明けの働き方について 5/1から復帰予定で片道2時間弱で電車通勤です。 1歳になりたての息子を7時過ぎから18時半頃まで保育園へ預ける予定ですが説明会の際に出来れば、延長はやめてあげて欲しいと相談されました。 私…
真剣に悩んでいます 今年小学生の子が1人います あと2人子どもがほしくて妊活をしたいのですが、できません 妊娠してから子どもが5歳になるまでずっと性行為がなく、久しぶりにしたら痛くて痛くてそこから怖くなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント