子育て・グッズ 7ヶ月で二回食のお子さんの便の固さはどんな感じですか?大人と同じよう… 7ヶ月で二回食のお子さんの便の固さはどんな感じですか? 大人と同じように固まって長細く出るようになってきたんですが正常ですか? それとも水分足りてないとかですかね? 離乳食自体はまだ2回とも100グラムくらいしかあげれてないです。。 お茶は離乳食のときに積極的にあげるようにしてます。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 離乳食 体 お茶 えま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まき 大人より軟らかい便ですが、長細いときもあれば、塊のときもあります。そんなに、硬くも無さそうだし大丈夫かなぁ。と思ってます。 8月20日 えま ありがとうございます‼ 出てたら問題ないですよね✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます‼
出てたら問題ないですよね✨