コメント
退会ユーザー
9キロ超えた辺り(現在9.7キロ)でLにしました!
夜通しで寝るようになり、オムツがパンパンになりすぎてたので
サイズアップ=吸収量もアップする ことが決め手でした^_^
みき
最近Lサイズに変えました😄水分もよく取っていたので、朝もれるようになったりしたので🙂まだMサイズもあるので、昼間はM.寝るときにLにしてますよ😋
-
ゆうまママ
うちの子も水分をよく取っており朝になると漏れているんですよね😣
みきさんのその使い方いいと思ったので今からLサイズ買ってこようかなぁ〜って思ってます😆
ありがとうございます🎵- 8月20日
退会ユーザー
そのくらいの体重だと微妙なところですよね。Mでもいけるけど、Lの方が余裕があって良いのかもしれません。おしっこが漏れたりしなければ!
うちの子は10キロ超えてからオムツの跡が結構つくようになり、Lにしましたよ~。
-
ゆうまママ
そうなんです😣
微妙なとこなんですよね😓
おしっこは、朝になると漏れているのであと2袋Mサイズがあるのでそれが終わったらLサイズにかえようと思おいます。
ありがとうございます😄- 8月20日
💎💙
9キロあるかないかくらいで、まだMです🙌
きつそうな感じはないのでもう少しMでいこうかな~と思ってるところです😂
-
ゆうまママ
うちもきつそうな感じは、ないのですが朝になると漏れているのでかえたほうがいいのかなぁ〜と思い皆さんに聞いてみました❗
ありがとうございます😆- 8月20日
退会ユーザー
変えたばかりの頃でも漏れたりすることは一度もないです!
ゆうまママ
やっぱ9㌔超えたらLサイズにかえちゃっていいですよね😊
残りのMサイズが無くなったらかえようと思おいます😆
ありがとうございます❗
退会ユーザー
どのメーカーもLはMに比べて枚数減るので粘りたいところではありますが…笑
一度L試してみるといいですよ!
ダメそうだったとっておけばいずれ使う時が来るので無駄にはならないですし^_^
ゆうまママ
前にサンプルでLサイズをもらったことがあって9㌔位になった時に使ってみたのですが大きいのか漏れてしまったんです😅