枝甫
名古屋港水族館は結構広いですよ!
他の水族館より広いかなと感じます!
ベビーカーがあっても邪魔ではないですが、私は持ってっていらなかったかもと思いました。
夏休みで人が多くなると思うので、
抱っこ紐のが楽かな、、と思います。
枝甫
名古屋港水族館は結構広いですよ!
他の水族館より広いかなと感じます!
ベビーカーがあっても邪魔ではないですが、私は持ってっていらなかったかもと思いました。
夏休みで人が多くなると思うので、
抱っこ紐のが楽かな、、と思います。
「水族館」に関する質問
12月頭の土曜日に沖縄へ家族旅行に行きます。子どもは1歳8ヶ月と4歳です。 沖縄に詳しい方、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイスください🥺 那覇空港到着が11:20、空港か豊見城IC近くのレンタカー屋の近くで…
みなさんならどうしますか? 今足が蜂窩織炎になっていて仕事お休みさせてもらっていますが、明日は元々休みで県民の日で水族館が安いんで行こうと思っていましたが、仕事休んでるのに水族館行ってもいいものかと。 みな…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント