コメント

メレディス
歯科衛生士してます、栄養指導もします。乳酸菌飲料はジュースです。
うちはあげたことありません、これからもあげる予定はないですね。
虫歯 を心配するのではなくて糖が多く含まれてるので、糖は小さい身体に多大な影響起こします。
子供の身体を気にして乳酸菌をとるのであれば大豆製品とか食品から撮るのが望ましいかと。
メレディス
歯科衛生士してます、栄養指導もします。乳酸菌飲料はジュースです。
うちはあげたことありません、これからもあげる予定はないですね。
虫歯 を心配するのではなくて糖が多く含まれてるので、糖は小さい身体に多大な影響起こします。
子供の身体を気にして乳酸菌をとるのであれば大豆製品とか食品から撮るのが望ましいかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 おむつの返却について 5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦 保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、 5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定で…
お子さんが保育園に行ってる方、時間ないときの簡単朝ごはん教えてください!! 偏食で納豆、お肉食べないので今のところ ・おにぎり ・コーンフレーク+ヨーグルト+フルーツ ・食パン ぐらいしか… 時間あるときは卵料理…
完ミの生後一ヶ月の赤ちゃんについて、 便秘気味で2日に1回くらいしか出ません。 よく機嫌が良ければ大丈夫と見ますが 機嫌は全く良くありません。 小児科に相談したら綿棒浣腸を勧められて ほぼ毎日していますが、綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめあめ
ありがとうございます✨そうなのですね👀
今まで乳酸菌飲料は飲ませたことがなかったのですが今日初めて飲ませました。
今日、夜に納豆かお豆腐を食べさせようと思っていました👀
あめあめ
乳酸菌はとりすぎとかないですよね?
メレディス
ないとおもいますよ、あげすぎってなかなかないです。
飲料だとあげすぎイコール乳酸菌のあげすぎではなく、糖質のあげすぎにつながります。
あめあめ
遅くなりすみません😢⤵⤵ありがとうございます✨
毎朝バナナを食べているので飲料を飲ませると確かに糖質気になりますね😅ありがとうございました✨