子育て・グッズ 昨日から断乳してます母乳が片方からしか出ないので胸が張ってポタポタ… 昨日から断乳してます 母乳が片方からしか出ないので 胸が張ってポタポタ母乳がでてる状態で… ちゃんと 断乳できるか不安です またアドバイスほしいです( ´︵` ) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 母乳 断乳 Rmama(6歳, 7歳) コメント ★JilLE★ 胸が張るなら、母乳外来行って絞りきった方がいいみたいですよ。 張らないならそのままでいいと、助産師さんに教わりました😌 8月20日 Rmama ありがとうございます♡ 産婦人科に電話して指導して頂きました!絞ってちょっとづつ断乳に近づいてます あともう少しがんまります 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます♡
産婦人科に電話して指導して頂きました!絞ってちょっとづつ断乳に近づいてます
あともう少しがんまります