コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
私は10倍がゆに硬めに炊いたご飯混ぜて食べるの好きで毎回わざと作り過ぎるようにしてます(笑)
毎年食欲の秋には勝てないので、お粥混ぜご飯で乗り切るつもりです( ´ ▽ ` )
私は10倍がゆに硬めに炊いたご飯混ぜて食べるの好きで毎回わざと作り過ぎるようにしてます(笑)
毎年食欲の秋には勝てないので、お粥混ぜご飯で乗り切るつもりです( ´ ▽ ` )
「離乳食」に関する質問
離乳食について知識が無いのでとりあえずこれ買え!ってもの教えてください😭(グッズやBF?でもなんでも) また、みなさんどれをいつどのぐらい食べたかなどどうやって管理されているんですか?
まもなく生後9ヶ月の娘を育てています。 最近娘の昼寝が午前一回になる日が多々あります。。 一日の流れは、 朝5:30起床後、授乳したら7時か8時くらいまでまた寝る 9時離乳食➕ミルク 11時頃昼寝 13時前に起床 13時離乳…
離乳食後のミルク 生後9ヶ月で3回食155-170g/回です。 離乳食後にミルクを50-80mlあげていましたが、不要でしたか? 離乳食が170を超えるとミルク飲んで吐いたので、170未満で食べさせてますが、離乳食優先にするか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食欲の秋には勝てないですよね🤤
しかも腹持ちいい気がします😳✨
勝てないです( ´ ▽ ` )
わかります!朝食べるとお昼はいらないかなーって思っちゃいます(*´ω`*)