コメント
ちか
岐阜在住ではないのに回答してごめんなさい!
ネット環境さえあれば出来る在宅ワークなら、岐阜に限らずたくさんあると思いますよ〜
m
私も揖斐郡です!
市役所に行くと教えてくれると思います!
ちか
岐阜在住ではないのに回答してごめんなさい!
ネット環境さえあれば出来る在宅ワークなら、岐阜に限らずたくさんあると思いますよ〜
m
私も揖斐郡です!
市役所に行くと教えてくれると思います!
「会社」に関する質問
テプラのアイロンラベル持ってる方、使い勝手どうですか?すぐ剥がれたりしますか?💦 小学校の準備で色々貼るので、買おうか迷っています…字が下手なのでテプラで出来たら良いなと😂 あと普通のテプラにセット可能でしょうか…
辞めますか?続けますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラにあっています。 耐えられず退職を伝えたら社員さんが辞めるので、辞めたら戻っておいでと言ってもらいました。 ⚫︎新しい社員さんと2…
HSPの方いますか?人付き合いめちゃくちゃしんどいです。今育休中ですが、ママ友との定期的な交流やLINEも頑張ってますが、だんだん気を遣いすぎて疲れます。 仕事復帰しても会社で同じように気疲れするんだろうなと思う…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーママ
返答ありがとうございます🙏
ネットで調べたら色々ありすぎて悩んでて、、おすすめ教えてほしいなと思い質問させていただきました🌱
ちか
ごめんなさい!そういうことだったんですね💦
たしかに色々ありすぎて、分からないですよね…
失礼しました!
どなたか詳しい方が回答してくださいますように✨そして、良い在宅ワークが見つかりますように🙏