コメント

ちか
岐阜在住ではないのに回答してごめんなさい!
ネット環境さえあれば出来る在宅ワークなら、岐阜に限らずたくさんあると思いますよ〜

m
私も揖斐郡です!
市役所に行くと教えてくれると思います!
ちか
岐阜在住ではないのに回答してごめんなさい!
ネット環境さえあれば出来る在宅ワークなら、岐阜に限らずたくさんあると思いますよ〜
m
私も揖斐郡です!
市役所に行くと教えてくれると思います!
「会社」に関する質問
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
仕事と土曜保育について相談です🥲 現在、月火木金(土)10:00〜15:30のパート勤務です。 水曜は定休日で土曜は今のとこ月2くらいで実家に預けられる日だけでてます。 小さな会社の事務なのでこれまでは 今週は土曜出れま…
自家用車なし、陣痛タクシーもエリア外の場合の出産はどうなりますか? 普通のタクシー呼んでいいのでしょうか? 隣の地区までは陣痛タクシーのエリア内なのですが、タクシー会社に聞いたところNGでどうしたらいいのか…。
お仕事人気の質問ランキング
ぴーママ
返答ありがとうございます🙏
ネットで調べたら色々ありすぎて悩んでて、、おすすめ教えてほしいなと思い質問させていただきました🌱
ちか
ごめんなさい!そういうことだったんですね💦
たしかに色々ありすぎて、分からないですよね…
失礼しました!
どなたか詳しい方が回答してくださいますように✨そして、良い在宅ワークが見つかりますように🙏