みなさん葉酸サプリなに飲んでますかー?DHCやディアナチュラ?は安いし薬…
みなさん葉酸サプリなに飲んでますかー??
DHCやディアナチュラ?は安いし薬局で手に入れられるので続け安そうですが、ネットでそれらの会社のは人工の葉酸だから〜〜という記述をみてから買うのをためらっています、、
天然の葉酸のサプリはネットでしか買えないようですが、天然の方がよいなら購入しようかと考えています😊!!
でもできればDHCやディアナチュラなどの手に入れやすくて安価な方がよいな〜と思ったり。。笑 ただ人工の葉酸、とゆうことが気になります、、
実際DHCなどを利用されている方いらっしゃいますか?赤ちゃんに影響等はないでしょうか?
みなさんが利用されているサプリを教えてください💓
- まちゆん(6歳, 8歳)
コメント

えりまゆ
ディアナチュラの葉酸&鉄を飲んでます
産婦人科さんでも、オススメされてたので飲んでます
効果があったかどうかは、まだ分かりませんが(´・ω・`)

でん
私は最初ディアナチュラの葉酸飲んでましたよー!
それがなくなってからはピジョンの葉酸のサプリメントにしました。
色々調べると気になること書いてましたが、気にせず飲んでました。笑
今は出産をし、元気な赤ちゃん産んでますよ〜♩
私はつわりがあった時、ピジョンのサプリメントは粒が大きく感じて飲めなかったので、ディアナチュラの方が粒が小さかったので飲みやすかったと思います!
-
まちゆん
ディアナチュラ人気ですね〜💓
なんか調べると気になることいっぱいですよねー😭
サプリって体のなかに浸透?するものだから安いものは怖いなと思いながら、、
ディアナチュラ試してみよーかな💓- 12月11日
まちゆん
ディアナチュラ産婦人科でオススメされたんですかー?💓
それならあまり人工やら天然やら気にせんでもいいかもしれないですね😊
きっと効果出てますよ💓
えりまゆ
ディアナチュラだと、1日に1粒で楽です
他の葉酸サプリは、3粒を飲まなきゃいけなかったりしたんで、ディアナチュラがその点でも良いです