妊活 黄体機能不全で、高温期7日目頃の血液検査ではエストラジオールが少ない… 黄体機能不全で、高温期7日目頃の血液検査では エストラジオールが少ないと診断されました。 同じ方いらっしゃいますか? 高温期に何というお薬を処方されていますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 黄体機能不全 高温期 高温期7日目 なほ コメント れもん 私も軽度の黄体機能不全です。 高温期にはルトラールという薬を10日間毎月飲んでますよー! 8月20日 なほ コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません! ルトラールは副作用感じますか? 8月21日 れもん 毎週期、倦怠感と軽い頭痛、体が火照ってる感じはありますが、辛くてもう嫌だ!ってことは全くないですよ^_^ 8月22日 なほ ご丁寧にありがとうございました😆 8月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません!
ルトラールは副作用感じますか?
れもん
毎週期、倦怠感と軽い頭痛、体が火照ってる感じはありますが、辛くてもう嫌だ!ってことは全くないですよ^_^
なほ
ご丁寧にありがとうございました😆