コメント

misa
こばと第3幼稚園に息子通わせてます。先生はみんないい先生だし雰囲気もいいのでオススメです
misa
こばと第3幼稚園に息子通わせてます。先生はみんないい先生だし雰囲気もいいのでオススメです
「3歳児」に関する質問
子どもの習い事で、やってよかったものを教えてください 年長の息子と年少のひとつ下のクラス(満3歳児 )の娘がいます 幼稚園に通っているのですが帰宅後の時間を持て余していて習い事を始めたくて… 前の幼稚園では、幼…
娘が今3歳2ヶ月でダンス習い事として行こうか迷っています! 幼稚園もルンルンで行けて最近ダンスも好きそうなので近くの3~6歳のキッズダンスがある所にとりあえず体験行ってみようかなと思っているのですが、体験で行っ…
旦那にさっき、 俺が1番疲れてるわ〜!! と言われました😔 そりゃ、私はパート週1〜2から入ってないし 今日は仕事休みでした。 でも、娘の3歳児検診があったり、息子が熱出て病院連れてったり。 帰ってきて普通に家事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん(*^3^*)
お返事ありがとうございます!
こばと第3は夏休みとかって、預かってもらえたりしますか?
misa
夏休み預かってもらえますよー
misa
普段の平日も延長18時まで預かりあります。始業式とか預かりないときもありますが行事以外はほとんど預かりあります。30分50円です
はーちゃん(*^3^*)
そうなんですねー!
ありがとうございます!