※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARAmama
家族・旦那

10ヶ月になる娘ですが、パパの顔見る度あ"!って言って口膨らませて睨む…

10ヶ月になる娘ですが、パパの顔見る度あ"!って言って口膨らませて睨む感じの態度を取ることが頻繁にあり、私には嫌な時以外はそんな事はしません。パパが最近顔見る度にそのような事をされるので何でそんなことするの!ってしっぺとかしてました。今朝から本気で怒り、もうママと2人で生きていけ!って怒鳴ってました。。。泣きそうだったので、すぐ子どもをかばってヨシヨシしたのでひどく泣きませんでしたが、今後暴力振るわないか心配で2人にさせることはできません。夫婦間でも別のことで喧嘩することも頻繁でほとんど喋ってません…
もう2人で別のとこに住みたい気持ちでいっぱいです。

私の収入では生活面で子どもを満足させることできなくて、離婚までの決断には至らないのですが、一緒に居るのがしんどいです。

コメント

あめりかんどっく

もしかして子供の前で喧嘩したりしてませんか?

• SARAmama

SARAmama

言い合いみたいな喧嘩はしてないですが、お互い無視、そっけない態度っていうのはしょっちゅうです…(;_;)

• 8月20日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

ママは赤ちゃんの前ではニコニコするけどパパは常にむすっとしてたり
    ママに意地悪してるとか思ってるのもあるのかなと読んでて思いました💦
    子供って結構気持ちとか伝わってるので(´°Δ°`)

• 8月20日
  • SARAmama

SARAmama

言われてみればそうですね!!!ずっとスマホか一人で寝てるかで全く子どもと関わらず外だけパパづらするし、私に無愛想なので嫌われて当然なんですけどね笑

• 8月20日
とみぃ

家もちょっとそんな感じです。
私がいないとパパと遊んだりするみたいですが私がいると私の方しか来ないです。
家は旦那がろくに面倒見てないからだろうなって思ってます(´-ω-`)
あと何か嫌がることしたのかな?って思います(-_-)

• SARAmama

SARAmama

家でママと子どもにどんなに貢献してるかで子どものパパ好き度は変わってきますよね!!
    保育園の先生にはそんなことしないのでパパが嫌いなんでしょうねー(;_;)

• 8月20日