※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかりん
妊活

高温期7日目でフライングした方いますか?結果も教えて欲しいです(>人<;)

高温期7日目でフライングした方いますか?

結果も教えて欲しいです(>人<;)

コメント

niko8niko2

こんにちは(о´∀`о)
フライングしました(笑)

基礎体温は計っていないのですが、12日に排卵検査薬が強陽性で、13日のお昼の排卵検査薬は陰性だったので13日が排卵だったのかな??と曖昧で、14日からの数えになるのですが☆

一応、今日が高温期7日目かなぁと思っているところです😊

davidの排卵検査薬と早期妊娠検査薬、使用期限切れのドゥーテストの3本をさっき使いました(笑)

フライングを好まない方もいますが、私は実験的に丸々1ヶ月、排卵検査薬を使って判定線の様子を確認したりするのが好きで、フライングもバンバンやってます( ☆∀☆)

結果は、排卵検査薬は陰性で常時出てるようなうっすら判定線!ドゥテストは真っ白!早期妊娠検査薬は…うっすらと影のような線が見えました!

ですが、私は心の目で線を見ることが得意なので(笑)勘違いかもしれませんが、明日もフライングするつもりです😙✨

• みかりん

みかりん

ありがとうございます😳💓💓
    濃くなるといいですね🙏🏼
    それよりも前は真っ白でしたか?

• 8月20日
  • niko8niko2

niko8niko2

昨日は早期妊娠検査薬は真っ白で、排卵検査薬はうっすらと常時出てる判定線はありました(陰性)☺️

まだまだ着床してるかも微妙なので、明日から何か反応があればいいなぁと思ってます(^ー^)

• 8月20日

下の子の時ですが、高温期8日目から毎日してました😅
高温期10日目まで真っ白で、11日目にうっすら線が出ました。早期検査薬のWondfoです。

• みかりん

みかりん

ありがとうございます!😭

• 8月20日
めぐひまち

私もフライングたくさんしましたが、やはり11日目ぐらいからうっすら見える気がします。
7日だとまだ着床してても反応するだけのH CGが出ないかなと思います。

この期間って本当にドキドキしますし、ソワソワですよね💦

• みかりん

みかりん

ありがとうございます😭
    普通の検査薬ですか?

• 8月20日
  • めぐひまち

めぐひまち

検査薬は海外のラッキーテスト使いました!

• 8月20日