コメント
ARY
すごいよく分かります😭
うちも昨日、旦那が友達と遊びに行ってて夜ご飯は外に食べ行こうって言うから行ったのにダルそうな顔しててムカつきました😂
家で一人で食べた方がよかった😩
ARY
すごいよく分かります😭
うちも昨日、旦那が友達と遊びに行ってて夜ご飯は外に食べ行こうって言うから行ったのにダルそうな顔しててムカつきました😂
家で一人で食べた方がよかった😩
「家族・旦那」に関する質問
義実家に息子の迎え頼んだり預かってもらうと すぐジュースやスポロン飲ませるのやめてほしい、、、 スポロンって昔からあるけど飲まなくても良いものなら 飲ませて欲しくない(笑) 旦那に言ってって言っても親切でしてく…
義母が私の前で、元カノの話をしてきます。 私にではなく夫にですが、わざわざ私の前で いう必要ありますかね?悪気はないんだろうけど 不愉快ですよね😅 内容的には、〜で働いてるみたいだよ。とか 会って話したのとか。…
自分が悪いけど、赤ちゃんのすっぽんぽん姿って可愛いじゃないですか かわいいーと思って、実父にかわいいでしょー!すっぽんぽん!って見せたら、ノリで乳首をツン!ってしてきました。 それ見て 娘に対してごめんねの気…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
共感ありがとうございます😭
ほんまに腹立ちますよね✊💢
仕事でいそがくて休みが少ないので一緒におるときくらい楽しくしたいのに😂
イラつかせないでほしいです‼😂