コメント
ARY
すごいよく分かります😭
うちも昨日、旦那が友達と遊びに行ってて夜ご飯は外に食べ行こうって言うから行ったのにダルそうな顔しててムカつきました😂
家で一人で食べた方がよかった😩
ARY
すごいよく分かります😭
うちも昨日、旦那が友達と遊びに行ってて夜ご飯は外に食べ行こうって言うから行ったのにダルそうな顔しててムカつきました😂
家で一人で食べた方がよかった😩
「家族・旦那」に関する質問
義実家行きたくないいいい 片道2時間程だから良いんですがド田舎で本家なので、毎回行く度に近所の親戚がいたりします。誰?って思うし関係性旦那に聞いても分からなかったり、めっっっちゃ遠い親戚だったり。 今回は義…
私は年末年始関係なく仕事があります。 一応何日か希望休は取っていますが、夫から「正月は家でゆっくりしよう。」と言ってくれていました。 訳あって義母が苦手ですが、義実家へ挨拶は行かなくていいの?と聞いたところ…
夫の深酒についてです。 夫はかなりお酒は強い方です。 毎日飲みたい人ですが、週3回はお酒OKにし、あとは休肝日です。 酔っ払うと、夜中にトイレに迷うことが昔からありました。 最近は飲みすぎないように気をつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはぎ
共感ありがとうございます😭
ほんまに腹立ちますよね✊💢
仕事でいそがくて休みが少ないので一緒におるときくらい楽しくしたいのに😂
イラつかせないでほしいです‼😂