※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
サプリ・健康

ラベルフィーユ28 というピルを飲みはじめました。生理が7日目なのです…

ラベルフィーユ28 というピルを飲みはじめました。
生理が7日目なのですが量があまり減らず終わる気配がありません..
ピルを飲まれてる方でそのような方はおられますか?

コメント

ピルの種類に寄って違うみたいですが、どんなピルも飲み始めたばかりはまだ安定していないので本来の効果が発揮できなかったり、副作用が出たりしやすいです💦
だいたい3シート目辺りから安定してくるみたいです(*˙︶˙*)ノ゙

あと、ピルも確実では無いので安定したあとも(半年以上飲み続けてても)ホルモンバランスが崩れると不正出血が出たりしました😵

私は放っておくと生理が長引く事がよくあるので7日目に膣内の洗浄ビデをするようにしてます🙆

• ナナ

ナナ

コメントありがとうございます!
    私も放っておくと生理が長引きます😭
    膣内の洗浄はトイレのウォッシュレットでするのですか??
    詳しく教えてもらえたらありがたいです🙏🏽

• 8月23日

退会ユーザー

ドラッグストアやスーパーの生理用品コーナーにあるビデシャワーです🙆
    トイレじゃないですよ💦

• 8月23日