コメント

退会ユーザー
ピルの種類に寄って違うみたいですが、どんなピルも飲み始めたばかりはまだ安定していないので本来の効果が発揮できなかったり、副作用が出たりしやすいです💦
だいたい3シート目辺りから安定してくるみたいです(*˙︶˙*)ノ゙
あと、ピルも確実では無いので安定したあとも(半年以上飲み続けてても)ホルモンバランスが崩れると不正出血が出たりしました😵
私は放っておくと生理が長引く事がよくあるので7日目に膣内の洗浄ビデをするようにしてます🙆
退会ユーザー
ピルの種類に寄って違うみたいですが、どんなピルも飲み始めたばかりはまだ安定していないので本来の効果が発揮できなかったり、副作用が出たりしやすいです💦
だいたい3シート目辺りから安定してくるみたいです(*˙︶˙*)ノ゙
あと、ピルも確実では無いので安定したあとも(半年以上飲み続けてても)ホルモンバランスが崩れると不正出血が出たりしました😵
私は放っておくと生理が長引く事がよくあるので7日目に膣内の洗浄ビデをするようにしてます🙆
「サプリ・健康」に関する質問
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得な…
ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦
顎ニキビがひどいです。しかも膿のある黄にきび😭 どうしたら治りますか?💧 黄にきびになったら病院にいくしか方法ないと書いてありますが、行く暇もないので出来れば市販薬や自己治療でと思います。 そもそもなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナナ
コメントありがとうございます!
私も放っておくと生理が長引きます😭
膣内の洗浄はトイレのウォッシュレットでするのですか??
詳しく教えてもらえたらありがたいです🙏🏽
退会ユーザー
ドラッグストアやスーパーの生理用品コーナーにあるビデシャワーです🙆
トイレじゃないですよ💦