かちん
自分は2人目・3人目陣痛が来てしまって緊急帝王切開になっちゃいましたが大丈夫ですよ🙂
なんとかなります🤣!
16
分かります〜‼︎
私も怖くて手術室で泣いちゃいました🤣でも赤ちゃんが元気に産まれたら頑張ってよかったと思うと思います♡
頑張れー‼︎
かちん
自分は2人目・3人目陣痛が来てしまって緊急帝王切開になっちゃいましたが大丈夫ですよ🙂
なんとかなります🤣!
16
分かります〜‼︎
私も怖くて手術室で泣いちゃいました🤣でも赤ちゃんが元気に産まれたら頑張ってよかったと思うと思います♡
頑張れー‼︎
「子宮口」に関する質問
40週3日です。今朝の健診で子宮口3cm開いてるね!良い感じ!と先生に言われました。内診グリグリされるのかと覚悟していましたがされませんでした。 子宮頸管は1.99cmであとは陣痛来るだけと言われました。 おしるしは一…
いきみ逃しのやり方について教えてください🙇 1人目の出産の時、膣とかお尻の穴をしめる感じでいきみ逃ししてたんですが、もしかして正しいやり方って脱力することですかね?🤔 しめる感じを続けてた時はなかなか子宮口が…
3人目🤰39週1日目𓂃 𓈒𓏸◌ 今日検診で子宮口3cm開いていると言われて嬉しい🥹 内診グリグリもしてもらって、 夕方にはウォーキング🚶♀️ 陣痛に繋がってくれぇぇ〜🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント