昨日の夜、歯磨きをしてる時に頭がクラクラして貧血で倒れてしまい、洗…
昨日の夜、歯磨きをしてる時に頭がクラクラして貧血で倒れてしまい、洗面台の横の壁に手でついたら力が強かったのか壁が弱かったのか?壁を壊してしまいました😭😭
とにかく倒れる時に赤ちゃん守らないとというのが1番に来ました😢
妊娠してから脳貧血になり、よく立ちくらみがするのですがまさかこんなことになってしまうなんて😣
午後にアパートの管理会社に電話するのですが、 怒られますかね😢?
そして壁の修理のお金はいくらくらいでしょうか😩?
今日は検診なので先生にも脳貧血のこと相談します😭😭
- いちご(5歳9ヶ月)
コメント
うどん
貧血大丈夫ですか?😖大変でしたね💦ご無事で良かったです。
壁の破損については故意ではなく事故ですし、入居時などに加入されている火災保険で直せるかもしれないです!
いちご
心配して頂きありがとうございます😢
火災保険に入ってました😣
ちょっと聞いて見たいと思います😭
今後倒れて赤ちゃんに何かあっても困るので、今日先生にも話して脳貧血の薬もらえたらなと思います😢
妊娠してからの体の変化が凄くて自分じゃないみたいです😭
あと少しで安定期なので落ち着いて来ますかね😢?
うどん
火災保険は他にも色々な補償がついていたりするので、何かあれば一度確認してみると良いかもしれないです😖!
貧血辛いですよね😭
私も立ちくらみ酷くて、鉄分とカルシウム入りのウエハースを食べたりしてました💦
本当自分の体じゃないみたいですよね😭色々ありましたが、私の場合は安定期に入ってから初期より随分落ち着きましたよ!
いちご
そうですね😣ありがとうございます😢
私も鉄分とか試して見たいと思います😢
まだ子宮が少し痛くなったり、たまに吐き気があったりでここ最近は特に貧血がひどいです😭
あと1週間半で安定期なので頑張って乗り越えます😩
本当にありがとうございます😢💓
うどん
もう少しですね!
楽になるといいのですが。。
あまりご無理なさらず、お大事になさって下さいね😖💓