退会ユーザー
私の娘もこの暑さであせもや顔に湿疹できて焦ったんですが、ピジョンのももの葉ローション塗ってあげてます💦
ドラッグストアで薬剤師さんに問い合わせしてもらったら新生児OKとのことでしたので✨
だいぶよくなりました(^o^)
退会ユーザー
私の娘もこの暑さであせもや顔に湿疹できて焦ったんですが、ピジョンのももの葉ローション塗ってあげてます💦
ドラッグストアで薬剤師さんに問い合わせしてもらったら新生児OKとのことでしたので✨
だいぶよくなりました(^o^)
「新生児」に関する質問
チャイルドシートについて! 1歳半くらいからでものれるチャイルドシートのおすすめ教えてください! 新生児からずっとサイベックスのチャイルドシート使っていましたが、この度買い替えたいなと思っていて、 サイバッ…
新生児の睡眠時間、どう思いますか? すごく困ったという訳ではないのですが、 夜ミルクを飲んでから1〜2時間で起きることが多く、 2〜2時間半でミルクをあげることが多いです。 その反面、日中はよく寝ます。 ミルク…
里帰り出産について🤰 来年5月初旬に出産予定なのですが里帰りするか迷っています🥺 旦那が朝早く夜遅い仕事なので月〜土までワンオペ状態になります🥹 魔の2歳児の面倒を見ながら新生児の相手するのってどうなんだろう..と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント