妊娠・出産 高温期10日目にチェックワンでフライングしたところ、髪の毛位の細さの… 高温期10日目にチェックワンでフライングしたところ、髪の毛位の細さの陽性反応がありました。同じような反応で妊娠したかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り フライング 髪の毛 陽性 妊娠した 高温期10日目 すぱ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ブルーム 多分徐々に濃くなると思われます✨私も生理5日前のフライングでは細い薄い線でした。妊娠していますように💕 8月20日 すぱ 返信ありがとうございます!フライング検査は何の検査薬使われましたか?実は5月にも同じような反応で化学流産した経緯がありまして😭💦💦それも覚悟の上でフライングしたのですが、やっぱり心配になって💦 8月20日 ブルーム おはようございます。検査薬は海外製の安いものです💦確か500円くらいでした(^_^;) このまま濃くなることを願っております💕 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!フライング検査は何の検査薬使われましたか?実は5月にも同じような反応で化学流産した経緯がありまして😭💦💦それも覚悟の上でフライングしたのですが、やっぱり心配になって💦
ブルーム
おはようございます。検査薬は海外製の安いものです💦確か500円くらいでした(^_^;) このまま濃くなることを願っております💕