子育て・グッズ 年少の息子が週に1回スイミングに通うことになりました。通う曜日を悩ん… 年少の息子が週に1回スイミングに通うことになりました。 通う曜日を悩んでいます。 時間は共に15時半~16時半 クラスの定員はだいたい10名までくらいなんですが 火曜→最近増設された曜日なので店員パンパンではない 金曜→疲れても次の日幼稚園が休みなのでいいかな?と思ったけど割と人数がパンパン 皆さんならどっちにしますか?😌 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 幼稚園 息子 スイミング パン ママリ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント