娘(4)お友だちのことを噛んだと幼稚園から電話がありました。娘が噛んだ…
娘(4)お友だちのことを噛んだと幼稚園から電話がありました。
娘が噛んだお友達は、娘がいつも大好き、大好き、と言っている子です。
送迎のバスの中だったらしく、降車しているお友達がいた時だったそうです。
跡がつく強さの噛み方ではなく甘噛み?だったそうで、娘は美味しそうだったから食べちゃったと言っています。
しかしながらお友だちは痛いと思ってしまったかもしれません。
相手型のお母さんには、降車する際に先生から説明をしてくださったそうです。
娘には流石に叱りました。
お会いした時に謝罪しようと思います。
謝罪だけでは足りないでしょうか😓?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
謝罪だけで良いと思いますよ💦
幼稚園とか保育園ではよくあることなので、、、
初めてのママリ🔰
謝罪でいいと思います!
息子が同じようなことがありましたが
相手のお母さんにも謝り
お母さんのいる前で お友達にも
謝りました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
甘噛みとはいえ、お友達が嫌な思いをしていたらと思うと申し訳ないです…
謝罪します💦- 11分前
はじめてのママリ🔰
怪我もしてないようなので会った時に謝罪のみで良いと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
お会いするのもまだ先になってしまいますが、必ず謝罪します💦- 11分前
ママリ
コメントありがとうございます💦
0歳から保育園に通っていて、幼稚園に転園するまでこのようなことがなかったのでとても驚いています😓
お会いする機会がまだ先になってしまいますが、忘れぬようメモして謝罪します💦