※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

旅行で北海道、ルスツと札幌行きます!今週いきなり関東秋ぽくすずしくな…

旅行で北海道、ルスツと札幌行きます!!
今週いきなり関東秋ぽくすずしくなってきました!!

ルスツ寒いですか??
あと札幌の夜に藻岩山に夜景みにいくのですが寒いですかね??
さすがにニット着るぐらい寒くはないですよね??
パーカーなどあれば大丈夫ですか??
ちゃんとした上着MA-1みたいなの持っていった方がいいでしょうか??

コメント

510928

日中は半袖でパーカー程度でいいと思います😊でも夜は寒いので藻岩山の夜景ならMA-1あった方がいいかも😱
こちらは札幌ですが完全に秋です😂
天気が悪ければ日中でも20度ない日があるので

• ま

関東住みでこないだまで40度ぐらいの日もあったぐらいで😅😅
    全然気温の差がわからず😂
    こっちだとMA-1なんてらまだまだ先で持ってくか迷ってて💦
    山だからやっぱりさむいですよね😭

• 8月20日
mama☺︎

旅行する日程にもよりますが、今週は台風の影響なのか☔️や☁️が多いです、週末は🌤みたいです。
ルスツは 実家から近い場所ですが、近くに住んでいる親戚が先日 寒くてストーブをつけたと聞きました(笑)💦
田舎は寒いです(笑)朝晩の気温差があるのでニットはいらないですが羽織るものや厚手のパーカーで大丈夫だと思いますよ。