雑談・つぶやき 旦那うざいむかつく。せっかく幸せな休みなのに喧嘩したせいで気分最悪!… 旦那うざいむかつく。せっかく幸せな休みなのに 喧嘩したせいで気分最悪!家にいたくなくて 荷物持って飛び出してきたから頭にヘアクリップは ついたままだったし😑(恥ずかしいやつ…) もうこのまま帰らないでやりたい家出したい! でも子供達いるから簡単に家出も出来ない 保育園から帰ってくるまでには帰るしかない… いーよね男は自分中心に物事が回せられるから。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 保育園 リップ ヘア 喧嘩 男 でーる★(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント