※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

カエルが家に入ってきてビクビクしています。元気づけの言葉をください。

カエルが平気な人はなんてことないと思うんですが
今朝カエルがキッチン側のドアから家の中に入ってしまって親に電話をしようと取りに行って戻ってきた頃にはいませんでした。ほんとに一瞬のうちです。
私はカエルがこの世で1番嫌いです。
これからビクビクして生活しなきゃいけないのかと思うと苦痛で仕方ありません。
それに赤ちゃんもいます。

みなさんなにか元気づけてください😭
似たような事あったよ!ということでもいいです

コメント

s。💓

私の家じゃないんですけど
友達の家遊びに行った時にセミが家の中に入ってきて30分騒いだことあります(笑)
結局友達の彼氏が取りに来てくれて終わりましたけど大変でした(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます💦
    セミ笑 うるさそうですw

• 8月20日
Rick

気持ち悪いですよね~!
うちの子最近平気で触って捕まえてきます(;_;)
昨日はシンクにちいさなヤモリがいて…。😖😖とってもらいました…。

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます💦
    ヤモリ…恐ろしいです💦

• 8月20日
あっちゃん

私の家はここ最近、なぜかゴキブリが多いです😭
洗面所のパイプの所を不動産に連絡しても何ヶ月も修理してくれないので、その影響だとは思うのですが…
いつも、旦那が帰って来るまでにゴキブリが出ないか不安です💦

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます💦
    ゴキブリは私は平気でした😂

• 8月20日
なな

洗濯物と一緒にカナブン取り込んだようでジージーと羽音がして探したらイスの下に隠れてて鳥肌でした🐞笑
子どもは気にせず近づくし待って待って待って😱😱!!と大声出してしまいました😂笑
ベランダにシート敷いてプールの準備しながら洗濯物干していたら前日に退治した(ホウキでベランダから外に投げた←おい)はずのカナブンが干からびて転がっていたのを素足で踏んだ時も鳥肌でした😱笑
虫とか爬虫類とかホント勘弁ですよね😂

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます💦
    私も虫苦手です💦

• 8月20日
ややこ

前の家がよく虫が出る家で振り返った時にゲジゲジが冷蔵庫の下に入って行くのを目撃したときは一日中ビクビクしてました(T . T)
いつでてくるかと思ってましたがキッチンマットの下でぺちゃんこになってていつの間にか私が踏んでたと思ったらゾーっとしました…
キッチンマットは処分しました😭

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます💦
    ゲジゲジは怖いですね💦

• 8月20日