ととこ。
まずはご自身の気持ちを伝えるためにご自身の言葉で文章を作ってみてください(^_^)
それを読んでこうした方がいいとかアドバイスもらう方が主さんの現状や気持ちにあった文章になりますよ😃
他人が作った言葉はなぜか伝わらないものです。少し頑張ってください。
ととこ。
まずはご自身の気持ちを伝えるためにご自身の言葉で文章を作ってみてください(^_^)
それを読んでこうした方がいいとかアドバイスもらう方が主さんの現状や気持ちにあった文章になりますよ😃
他人が作った言葉はなぜか伝わらないものです。少し頑張ってください。
「お仕事」に関する質問
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
幼稚園に預けながら働くママさん(パート)どんなお仕事してますか?! 今は飲食で10:30〜14:30で働いてます!15時にお迎えなので14:30あがりは譲れないです。 あとネイルokなところ… 倉庫の面接にこの間行って採用もらっ…
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント