妊娠・出産 卵管の腫れの体験者いますか?症状や治療方法を教えてください。 卵管の腫れを体験したことある方いますか? 痛みとか症状よかったら教えてください。 治療方法などもできたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 卵管 症状 体 ミンチ(5歳9ヶ月) コメント あちゃん 卵巣膿腫にはなりました😭 8月20日 ミンチ 痛かったですか?😭 8月20日 あちゃん 痛みが一切なくて 不正出血が13日続いて病院行くと7.8センチありました! 普通はいたいらしいです😅 8月20日 ミンチ そうなんですね😭💦 痛みなくてよかった?ですね😫 8月20日 あちゃん 気づかなかったら片方卵巣無くなってましたよ〜笑 8月20日 ミンチ それは辛かったですね.....(;__)/| 産婦人科いくのって内科とかにいくより勇気いります😭 赤ちゃんみるのも明日検診なんですけど 無事に大きくなってるかなとかドキドキです☹️ 8月20日 あちゃん あー、確かに周りの目とか気になりますよね笑 おぉ、明日ですか!! きっと大きくなってますよ~❤️ 8月20日 ミンチ 長いし☹️笑 ほんとドキドキです😢 8月20日 あちゃん 私地元の婦人科で11時に予約したのに呼ばれたの17時だった事ありますww 私は検診金曜日だからドキドキです🌸 8月20日 ミンチ それやばいですね😱 それ以降の予約の人何時にかえれるんってなりますね😵💦 日曜から一日中生理痛のような下腹部痛が続いてたり さっきもきゅーーって子宮が激痛きたり ただの子宮が大きくなってるだけならいいんですけど、心配で😂😥 出血もしてないし はやく明日になってって感じです。笑 2ヶ月のときより3ヶ月入ってからの方が症状がひどい気がします☹️ 8月20日 あちゃん ん〜たぶんぱぱっと見てはい終わりって感じの人後回しにされてた感じです😂 あー結構みんな痛くなるって言ってますよね😔 子宮が大きくなってるだけな事祈ります😢🌸 8月20日 ミンチ 予約した意味ってなりますね🤣 まだ痛みそんなにないですか? つわりも始まってないですか? 8月20日 あちゃん お母さんと言って同じこと言ってました笑 悪阻は酷いです😂 痛みは一切無いけど、仕事に行けない不甲斐なさと思ったように家事を出来ない不甲斐なさでメンタルがやられてますww 8月20日 ミンチ 笑うしかないですよね。わら 酷いんですね😣💦 私も周りに比べるとほんと軽いですけど キッチンにたつと気持ち悪くなるし まともなご飯つくれてもないし 旦那に申し訳ないです😱 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
痛かったですか?😭
あちゃん
痛みが一切なくて
不正出血が13日続いて病院行くと7.8センチありました!
普通はいたいらしいです😅
ミンチ
そうなんですね😭💦
痛みなくてよかった?ですね😫
あちゃん
気づかなかったら片方卵巣無くなってましたよ〜笑
ミンチ
それは辛かったですね.....(;__)/|
産婦人科いくのって内科とかにいくより勇気いります😭
赤ちゃんみるのも明日検診なんですけど
無事に大きくなってるかなとかドキドキです☹️
あちゃん
あー、確かに周りの目とか気になりますよね笑
おぉ、明日ですか!!
きっと大きくなってますよ~❤️
ミンチ
長いし☹️笑
ほんとドキドキです😢
あちゃん
私地元の婦人科で11時に予約したのに呼ばれたの17時だった事ありますww
私は検診金曜日だからドキドキです🌸
ミンチ
それやばいですね😱
それ以降の予約の人何時にかえれるんってなりますね😵💦
日曜から一日中生理痛のような下腹部痛が続いてたり
さっきもきゅーーって子宮が激痛きたり
ただの子宮が大きくなってるだけならいいんですけど、心配で😂😥
出血もしてないし
はやく明日になってって感じです。笑
2ヶ月のときより3ヶ月入ってからの方が症状がひどい気がします☹️
あちゃん
ん〜たぶんぱぱっと見てはい終わりって感じの人後回しにされてた感じです😂
あー結構みんな痛くなるって言ってますよね😔
子宮が大きくなってるだけな事祈ります😢🌸
ミンチ
予約した意味ってなりますね🤣
まだ痛みそんなにないですか?
つわりも始まってないですか?
あちゃん
お母さんと言って同じこと言ってました笑
悪阻は酷いです😂
痛みは一切無いけど、仕事に行けない不甲斐なさと思ったように家事を出来ない不甲斐なさでメンタルがやられてますww
ミンチ
笑うしかないですよね。わら
酷いんですね😣💦
私も周りに比べるとほんと軽いですけど
キッチンにたつと気持ち悪くなるし
まともなご飯つくれてもないし
旦那に申し訳ないです😱