コメント
退会ユーザー
わたしもです(>_<)❗️
周りはすんなりと妊娠してます😭
職場の方からも2人目まだなの❓と聞かれますが、全然できません( ; ; )
病院は行ってますか❓卵管造影では異常なく、いまはタイミング法で頑張ってます😣
ミィ
わかります❗
私も、周りがどんどん妊娠していってうちにはもぉ来ないのかな…まぁ息子の今の可愛い時期をじっくり楽しもう❗と思った矢先出来ました❗
あと、息子もなかなか来ないなーっと思って神頼みしに行ったら出来てて、今回も息子の時のお礼参りに行って、次もお願いしますって言ったら出来てました❗
やっぱり諦めてノンストレスになったら出来るのかなぁー?と思いました❗💦
-
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
神社に神頼みしました。
お礼参りかわかんないですけど
子供連れて行ったりしてるんです
けどね…
ストレスはたまりますよね…どおしても- 8月20日
きねえり
はじめまして!今でこそ3人目を授かってますが私は二人目の時に本当になかなか授からず半分諦めてました。なので1人目と2人目の差は五歳離れています。食生活の改善やストレス軽減の為に仕事の量も減らしましたが変わらず…そんな時にたまたまでかけて緑を見たりリフレッシュして何も考えず田舎に観光したりたまたま子宝の小さな神社に出会ったり~その1週間後に授かりました。嘘みたいな出来事でしたが一旦なにも考えずにまぁさんがリフレッシュ、楽しむ時間を作ってみてもいいのかなと思います!アドバイスとかになりませんが…
蛍
わかります!
全く同じです😭😭
諦めたくないけどできる気がしない…
-
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
恥ずかしい話玄関にベビーシューズ
置くと赤ちゃん授かれるって
聞いて置いてるんですけど未だに
こないんですっ😅
ほんとできる気しないです…- 8月20日
-
蛍
初めて聞きました!!
私も置いてみようかな…💡
私はまず行為自体が少ない(私が欲がない)ので欲しいんですが、やる気になれないし…
まぁさんと同じく1人目も授かるのに時間かかったのでこのままじゃ無理かなと思ってます😭😭
でも諦めたくないです😭😭- 8月20日
-
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちも行為しなくなりました。
なんか妊娠前みたいに欲なくて…
蛍さんうちと似てますねっ。
子供が半年前から股覗きしてるん
ですけど…
次の子そろそろみたいに聞くんです
けどぜんぜんこないんですけど😂- 8月20日
退会ユーザー
基礎体温やってるんですね(^^)生理不順だし、基礎体温ガタガタすぎて排卵日特定できません😣初めて排卵検査薬やります❗️ホルモン数値だったり、卵管に詰まりがないかなど調べてもらいました✨あと精液検査もあるようですが、旦那が嫌がってるので、やらないつもりです(´Д` )
-
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
子供産む前はすごい不順で2ヶ月
ふつうにきませんでした。
やぱいろいろ検査してくれるんで
すねー。
旦那ってあまりいい返事してくれ
ないですよね…- 8月20日
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
病院は行ってないですね。
旦那に言ってもいずれできるで
終わりなんですっ。
病院行かんでいいとも言われて😓
自分が赤ちゃんできにくいなんて
思ってもみなかったですっ😑
退会ユーザー
わたしは1年ほど赤ちゃんができないので、病院に通いはじめました🏥
うちの旦那もそのうちできるしょって感じなので、あまり協力的ではないです😭基礎体温と排卵検査薬はじめましたよ✌️
まぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
体温とかはやってますっ。
排卵検査薬はまだやったことが
ないんですけどね…
病院行って不妊症かどうか調べられ
るってことですか?
退会ユーザー
すみません💦
下に返信してしまいました😭