※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊娠・出産

不妊治療2年。整理予定日過ぎ、薄い出血。妊娠している可能性が気になる。

不妊治療2年。整理予定日を過ぎドキドキしながらトイレへ行きました。これってちょっと薄いですが妊娠しているのでしょうか…信じられない気持ちが大きくて…

コメント

妊娠していると思います!おめでとうございます🎊

• るか

るか

ありがとうございます😊みなさんの優しい言葉に涙が止まりません…本当に嬉しいです!

• 8月20日
ゆずこ

これはほぼ確定ですねー✨
おめでとうございます‼️

• るか

るか

ありがとうございます😊2年の治療はゴールが見えず辛かったです…病院で診てもらいたいとおもいます!

• 8月20日
  • ゆずこ

ゆずこ

私も不妊治療の末の妊娠だったので、お気持ちすごくわかります✨
    お体大事にしてくださいね😌

• 8月20日
  • るか

るか

ゆずこさんも不妊治療してたんですね!自分が不妊治療するなんて結婚した時には思っても無かったです…今は体調管理だけ頑張ります!😆

• 8月20日
ママ

確実にしてます〜!おめでとうございます💖

• るか

るか

ありがとうございます😊本当に信じられないですが嬉しくて涙がとまりません…本当に嬉しいです😂

• 8月20日
まま

おめでとうございます☺️💖
妊娠してますよ💖

• るか

るか

ありがとうございます😊まだまだ信じられませんが体調不良も赤ちゃん居るなら耐えられそうです!

• 8月20日
J太郎

妊娠してると思います(*^ω^*)!!

• るか

るか

ありがとうございます😊病院には整理予定日から2週間たったら来てと言われてるので楽しみです!

• 8月20日
姉妹ママ

妊娠反応ですよ‼︎
生理予定日から、1週間経ったら病院へ行ってください‼︎

• るか

るか

ありがとうございます😊早く病院へ行きたいですが整理予定日から2週間たったら来てねっていわれたので楽しみに過ごしたいと思います!

• 8月20日
あさちゃん(∩´∀`∩)!!

おめでとうございます😍💓
しっかり線見えてます😻
お身体気おつけてくださーい(❁´꒳`❁)

• るか

るか

ありがとうございます!本当に本当に嬉しいです😂朝からみなさんの優しい言葉で涙が止まりません!

• 8月20日
まみー

はっきり見えます!おめでとうございます!
私も不妊治療してたので、こちらを見てあの時の気持ちを思い出しました。
びっくりして逆に冷静でした(笑)
病院に行くのが楽しみですね!

• るか

るか

ありがとうございます😊不妊治療でゴールの見えない中不安ばかりでしたが本当に嬉しいです!病院へ行くの楽しみです!

• 8月20日
塩辛

妊娠しています♡
この濃さだと血液検査で十分にhcg出ますよ〜〜^_^
今後もっと濃くなって、病院で子宮内着床を確認できますように!

• るか

るか

ありがとうございます!本当に嬉しいです😂病院へ行くのが楽しみです!早速予約取りたいと思います!

• 8月20日
りんご

はじめまして!私も初は同じような感じでしたよ🎵もう少ししたら濃くなって行くかと思われます😌
るかさんの努力が報われますように😊♥️

• るか

るか

ありがとうございます😊本当にゴールの見えない治療は辛かったですが妊娠検査薬初めて線が出て嬉しいです😆!

• 8月20日
はじめてのママリ

おめでとうございます❣️
ゴールの見えない治療で辛かったと思いますが、ちゃんと妊娠されてますよ😊
今はもうお一人の体じゃないので、お大事にしてくださいね✨

• るか

るか

ありがとうございます!本当にゴールの見えない治療は辛かったですが、その分嬉しさが増してます😭❤️

• 8月20日
🦊

これは反応でてますよ❤️
ご妊娠おめでとうございます😭💓💓

• るか

るか

ありがとうございます😭❤️本当に信じられないですが旦那が帰ってきたらちゃんと報告したいです!

• 8月20日
ねこ

妊娠してらっしゃいますね😍💞
おめでとうございます💞💞

• るか

るか

ありがとうございます😭❤️本当に本当に信じられません!妊娠検査薬をみながら涙が止まりません😭❤️

• 8月20日
レレ

おめでとうございます😆
私も、フライングでこれくらいの薄さでした!初マタでとってもウキウキしていたので、毎日使ってました…笑
日に日に濃くなって行きましたよ💓

• るか

るか

ありがとうございます😭❤️初めてこんな線がでてアタフタしました(笑)早く病院へ行きたい🏥です!

• 8月20日
あみたろー

妊娠していると思います💕
喜んでいらっしゃるのが伝わってきてこちらまで朝から嬉しい気持ちになりました😊
おめでとうございます😭💕

• るか

るか

ありがとうございます!😂❤️
    本当に嬉しいです!😭❤️
    不妊治療の甲斐がありました❤️朝から一緒に嬉しい気持ちになって頂きありがとうございます❤️❤️❤️

• 8月20日
れあら

おめでとうございます🎈
私も3人目はこれくらいの線でした👶💗

• るか

るか

ありがとうございます😭❤️本当ですか?嬉しいです😂

• 8月20日
♡

おめでとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨✨
なんだか関係のない私までこの投稿をみて嬉しくなってしまいコメントしました😢💕

• るか

るか

ありがとうござます😂❤️一緒に嬉しくなって貰えるなんて今日は本当にいい日です😭❤️❤️❤️

• 8月20日
ぽちょ

これは妊娠してますね😆
おめでとうございます😊

• るか

るか

ありがとうございます😭❤️これだけ嬉しいコメントを頂き幸せものです😭❤️❤️❤️

• 8月20日