退会ユーザー
2週間後ですと妊娠6wになっているのでそれこそ心拍確認できる時期ですので、かなりのhCGが出てるはずです。
生理不順でしたら排卵が読めないので何とも言えませんが、やはり行為日からが成り立っているなら可能性は低いです。
でも生理がこないこと自体も問題なので産婦人科受診するといいです💦
退会ユーザー
2週間後ですと妊娠6wになっているのでそれこそ心拍確認できる時期ですので、かなりのhCGが出てるはずです。
生理不順でしたら排卵が読めないので何とも言えませんが、やはり行為日からが成り立っているなら可能性は低いです。
でも生理がこないこと自体も問題なので産婦人科受診するといいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
私は妊娠9週目から妊娠性痒疹・pupppになってるのですが、早い方なのでしょうか?😭 助産師さんや皮膚科医にもこれは重症だね。。と言われるレベルで、体全体にできてます。。 飲み薬 フェキソフェナジン 塗り薬 クロベ…
名前の由来。 名前の由来がないというか、、 漢字の由来はあります! が、私が学生の頃から子供が産まれたらつけたい!と思ってた名前があって その名前にしたのですが ただただ可愛い名前、この名前にしてこう呼びたい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント