※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

つわりがひどくて吐きどめ?処方されたことある方いますか?またその薬は効きましたか?

つわりがひどくて吐きどめ?
処方されたことある方いますか?
またその薬は効きましたか?

コメント

s

効いたような効かなかったような...って感じでした😅

• ぱんだ

ぱんだ

飲んでも変わらなかったてことですか?😭

• 8月20日
  • s

s

効いたときもありましたが、効かない時のほうが多かったです😓

• 8月20日
cilttpkcu♡

私は吐き気止めの点滴を打たれましたが、稀な副作用が出てしまい、息が出来なくなったり様々な症状が出て危うく寝たきりになるところでした。
その病院を変えて別の病院に行ったら、通常使わない薬だと言われました。
訴えたかったけど関わりたくないのでそのままです、、
つわりは病気ではないので、いつか終わるし薬で抑えるものではないと思います、、
酷かったら何があっても良いように入院するとかした方が良さそうですね!💦

RyuRyu

効かなかったですね(笑)

ka

貰いましたよー!
はじめは、漢方貰って
効かなかったので
違う錠剤のお薬貰ったら、
効きました〜!
相当辛いときは、
吐き気止め入りの点滴を
してもらいましたー‎٩(ˊᗜˋ*)و
効きましたよ!

ままりちゃん

処方してもらいました、息子がいつも言ってる小児外科でです、プリンペランという薬とお腹をよく下してたので下痢止めです、きいてるようなきいてないような、大量の見してて注意されました

• ままりちゃん

ままりちゃん

私は逆にはけなくてはけないつわりでずっと気持ち悪すぎて自ら伝え処方してもらいました

• 8月20日
tama

つい最近、胃液と胆汁吐き過ぎて入院寸前になりましたが、薬飲むより点滴の方が効きました😂
今もまだ違和感あると吐いてますが、水分が行き渡った分、点滴前より体は今の方が楽になってます✨