妊娠・出産 痛みが前駆陣痛だったか不安。寝不足で目が冴えて眠れず、本陣痛につながらなかった。 2時間続いた痛みは前駆陣痛だったのかー! 普通に3時くらいに寝て目が覚めた😅 寝不足過ぎるのにもう目が冴えて寝れない。 本陣痛繋がらなかったー!(´・ω・`) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 前駆陣痛 寝不足 りん(6歳, 8歳) コメント ままり☺️ 私も2~4時あたりに前駆陣痛でしたー!いままでより強めで砕けそうな感覚にびっくりでした🙈準備始まってるんですね! 8月20日 りん 私も今日のは強めで間隔もそれなりに短くて陣痛か悩んだんですが、寝れたので前駆陣痛でした( 笑 )始まってますね~♥お互い元気な赤ちゃん産みたいですね♥ 8月20日 ままり☺️ そうだったんですね!私もあれから寝れました(笑)初産でさらにドキドキですが、コメントみて勇気出ました❣️ はい♪元気な子楽しみです(*^^*) 似たような時期、赤ちゃんとともに一緒にがんばりましょうね☺️❣️ 8月20日 りん 寝れない痛みが来たら陣痛ですね♥ 初産ドキドキですよねー!始まればあとは産むだけなので頑張りましょう♥ 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私も今日のは強めで間隔もそれなりに短くて陣痛か悩んだんですが、寝れたので前駆陣痛でした( 笑 )始まってますね~♥お互い元気な赤ちゃん産みたいですね♥
ままり☺️
そうだったんですね!私もあれから寝れました(笑)初産でさらにドキドキですが、コメントみて勇気出ました❣️
はい♪元気な子楽しみです(*^^*)
似たような時期、赤ちゃんとともに一緒にがんばりましょうね☺️❣️
りん
寝れない痛みが来たら陣痛ですね♥
初産ドキドキですよねー!始まればあとは産むだけなので頑張りましょう♥