妊活 生理予定日に陰性の妊娠検査後、異常な症状が出てフライングしました。妊娠の可能性はありますか? 生理予定日に妊娠検査薬を使用し陰性でした。普段の生理前とは違う症状がでた為フライングしちゃいました。もう妊娠の可能性はないんですかね?? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 生理前 陰性 akari コメント may 使われたのは予定日当日から使える検査薬でしょうか? 通常の検査薬は予定日1週間後から使うので、まだ可能性はあるのでは☺? 12月10日 akari 通常の検査薬を使用しました。1週間後からって分かっていてもフライングしちゃい結果陰性で落ち込んでます。まだ可能性があるって言ってもらえるとホッとします😞💦ありがとうございます。赤ちゃんが来てくれていることを願うばかりです。 12月10日 may 普通のでしたら、まだ可能性ありますよ🎵赤ちゃん来てくれていると良いですね♡ 妊娠菌ぺたぺたしていきます☺ 12月11日 akari ありがとうございます😭😭妊娠菌有難く頂きます😭💓もう少し焦らず待ってみます!shellieさんが妊娠菌ぺたぺたしてくれたからきっと大丈夫です😌 12月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akari
通常の検査薬を使用しました。1週間後からって分かっていてもフライングしちゃい結果陰性で落ち込んでます。まだ可能性があるって言ってもらえるとホッとします😞💦ありがとうございます。赤ちゃんが来てくれていることを願うばかりです。
may
普通のでしたら、まだ可能性ありますよ🎵赤ちゃん来てくれていると良いですね♡
妊娠菌ぺたぺたしていきます☺
akari
ありがとうございます😭😭妊娠菌有難く頂きます😭💓もう少し焦らず待ってみます!shellieさんが妊娠菌ぺたぺたしてくれたからきっと大丈夫です😌