※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
家族・旦那

旦那の実家手伝いで不在が多く、子供たちが甘え、喧嘩が増えています。旦那のイライラが強く、私の負担が大きいと感じています。どうしたら良いでしょうか。

最近の旦那の対応がむかつく‼️

会社休みでも 土日に実家の手伝いで不在な旦那。平日は帰り遅くないけど パパっこの上2人は帰宅した途端 超甘える。そして パパの取り合いでけんか。
一番 パパに甘える息子はイヤイヤもひどく すぐ泣いてます。そんな姿を見て 旦那の対応が酷くなっている。『泣きたきゃ泣け❗』『いつまで甘えるんだ❗』などなど。その都度 こっちもフォロー入れますが旦那明らかにイラつきすぎ。

実際 こっちは休みなく毎日泣かれて対応してるのに…。自分は仕事して1人になれるくせにー😡たった 数日大人2人で子供みただけでイラついてんなよ。

いつか こっちがぶちギレてしまいそう。

コメント

ゆうこりん

私だったらいつかブチキレてます!

てか、土日に実家の手伝いで不在ってどういうことですか?
お子さん三人いらっしゃるのに、土日不在って、
私だったら別れてます。

実家と、奥さん子どもどっちが大切なの?って話です。
そんなに実家が大事なら、離婚してずっと実家の息子でいろよ!
って感じです。

• 3mama

3mama

今時期 農家な方で人手が足りず駆り出されてます。一応 バイト代を半分分けてくれ そんな日の食事は作りはしなくとも旦那自ら 準備。

今日は 疲れてはいたのわかってましたがちょっといじわるで 急な思いつきでお出かけしました😏 ずっと家に居て 子供達がつまんないだろうし♪おもいっきり 息子に付き合わせました♡

• 8月20日