妊娠・出産 出産直前です💦今日は尾てい骨の辺りからしゃっくりを感じて膣は針刺され… 出産直前です💦 今日は尾てい骨の辺りからしゃっくりを感じて膣は針刺される感じの痛みです。 こんな間下からしゃっくりが来るなんて上の子の時はなかったような,,, これから陣痛来るのかな? 来たらわかることなんですけど上の子もいるしドキドキです。 ちなみに全く今のところ陣痛の雰囲気ありません(笑 しゃっくりのこと等々、経験あるかた起きてたらお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 陣痛 上の子 出産直前 みさこ(6歳, 10歳) コメント あんじゅん 次男の時も出産間際までしゃっくりしてましたよー 8月19日 みさこ お返事ありがとうございました。 間際までですか,,,😑 いつくるかわからないけど覚悟して待ってます😃 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさこ
お返事ありがとうございました。
間際までですか,,,😑
いつくるかわからないけど覚悟して待ってます😃