コメント

ちい
私はいつもカビ取りハイターを吹きかけて、しばらく放置するとすぐ取れます✨

ちー
サンポールをかけて
しばらくおいてこすると
綺麗になりますよー🤣
ちい
私はいつもカビ取りハイターを吹きかけて、しばらく放置するとすぐ取れます✨
ちー
サンポールをかけて
しばらくおいてこすると
綺麗になりますよー🤣
「トイレ」に関する質問
もうすぐ36wです。この時期っておりもの増えますか? 最近トイレに行くと下着が濡れていることがあるのですが 毎回破水?と不安になります💦 また、おりものと破水した時の匂いって全然違いますか? 3人目にして不安です💦💦
妊娠36週です🤰 ここ最近上の子寝かしつけてすぐは一緒に寝落ちしますが決まって1:00時ごろ起きてしまい薄明るくなるまで寝れません💦 お腹も大きくなり寝ずらい、トイレが近い等も原因だと思いますが漠然とした不安や子…
妊娠19週です。至急お願いします!!! 前からビビリなのですが妊娠してから余計ビビリになりました。 夜1人でトイレ行けません。その都度旦那を起こしてしまいます。 なにかマインドコントロールとか対策法はないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
Yuzu mama☺︎︎❤︎
試してみます!😊
しばらく放置した後は流すだけですか?それともゴシゴシしますか?😭
ちい
流すだけです!!
なのですごく楽してます笑
Yuzu mama☺︎︎❤︎
やってみます!😊
ありがとうございます!😊