※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

愛知県の方!お宮参りの写真スタジオでおすすめはありますか??どんなプランでいくらくらいしたかも教えてください!

愛知県の方!
お宮参りの写真スタジオでおすすめはありますか??

どんなプランでいくらくらいしたかも教えてください!

コメント

odango

着物の貸し出しあり。16枚のアルバムとキーホルダーで68000円でした。スタジオタートルです。

• ママリ

ママリ

画像データはなしですか??

• 8月20日
  • odango

odango

データもほぼ全て買いました♡

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

アルバムにある16枚のデータ込みで68000円ですか?
    それとも他のデータをいくつか購入しての68000円でしょうか?

• 8月20日
  • odango

odango

アルバムにある写真のデータを購入しました。一定期間中保存して下さると仰っていたので、欲しかったらまた追加しようと思っています。10万円ほどのビスケットの形のアルバムと少し迷いましたが、それは七五三に取っておくことにして、お宮参り専用のアルバムにしました。クーポンを使用して少しお値打ちになりましたが、お義母様が費用を出して下さったので詳細はあまり覚えていなくて💦

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

お宮参り専用のアルバムがあるのですね💡
    タートルお店に行って話きいてこようとおもいます!
    ありがとうございます!

• 8月20日
ru✩.*˚

タートルで撮りました!
クーポンをつかい、タダでした。
写真1枚タダ、着物貸出ありでした!

• ママリ

ママリ

クーポンいいですね!!
    他に追加で購入はされなかったですか??

• 8月20日
  • ru✩.*˚

ru✩.*˚

着物を貸してもらうついでに撮ってもらった感じなので、追加購入はしていません🤣(笑)

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💡
    着物借りるだけならそれが一番おトクですね😁ありがとうございます!

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

クーポンはどういったとこで入手しましたか?差し支えなければ教えてください!

• 8月20日
みに

スタジオアリスでクーポンで撮影料無料、四つ切り一枚とアルバム無料、Web予約特典マグネット+700円でもう一枚、両面キーホルダー、ポストカードで6カット3000円でお釣りがきました🙌
あとは動画のスクショで何枚か作りました。
いろいろ勧められましたがデータ数重視で!って言っちゃいました(笑)
アプリ登録で選んだ写真から待ち受けサイズ一枚ダウンロードできたので親に送りました。