コメント

退会ユーザー
分かります。
旦那の先輩方と打ち上げがあり
酒弱いくせに帰ってきて即寝
イラつきますよね〜
こっちは疲れても風引いてても
ゆっくり休めないのに、、、

退会ユーザー
うちの義父がそれです😞
この前スマホと靴片一方を無くして帰ってきたそうです💧いい大人が恥ずかしい。
退会ユーザー
分かります。
旦那の先輩方と打ち上げがあり
酒弱いくせに帰ってきて即寝
イラつきますよね〜
こっちは疲れても風引いてても
ゆっくり休めないのに、、、
退会ユーザー
うちの義父がそれです😞
この前スマホと靴片一方を無くして帰ってきたそうです💧いい大人が恥ずかしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ7歳の男の子です。 低身長で成長ホルモンを打っているお子さまお持ちの方のお話しお聞きさせて頂きたいです🙇♀️ 長くなります🙇♀️ 2歳頃から身長の低さが気になり、3歳児健診でも問題ないと言われましたが気にな…
汗かきです。。。 頭から顔から、首から上の汗がすごくて悩んでます😭 家から出れば滝のような汗と格闘。。 早く夏終われ〜。 汗だくになるから家出たくない〜 おデブの道まっしぐらです😭
いろんな意見あると思いますが… 飲食店入った時に普通なら注文してから トイレ行きませんか?😇(友達です) 我慢できないとかでもなくて😓 飲食店入る前にも何度かトイレ行く時間あったのに入った途端行くって私には理解出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y.N
結局自分の事しか考えてないですよね〜😞
この間旦那が、俺もたまには息抜きも必要やって言ってましたよ🙄
たまにはって言葉に耳を疑いましたよ笑
退会ユーザー
本当ですよね〜
私たち母親からしたら毎日息抜き
してるようなもんですよね〜男なんて!笑笑
Y.N
俺は仕事で疲れてるってきっと思ってるでしょーね笑