コメント
まき
産後のみ里帰りで2ヶ月弱いましたが3万くらいでした。
みらい
私は1日千円の計算で、いた日数分渡しました。
ひと月3万くらいですねー(o´・∀・`)
-
きむきむ
コメントありがとうございます!
ひと月3万ですか!気持ち的にはそれぐらい出したいですが…>_<参考にさせて頂きます✨- 12月10日
まき
産後のみ里帰りで2ヶ月弱いましたが3万くらいでした。
みらい
私は1日千円の計算で、いた日数分渡しました。
ひと月3万くらいですねー(o´・∀・`)
きむきむ
ひと月3万ですか!気持ち的にはそれぐらい出したいですが…>_<参考にさせて頂きます✨
「里帰り」に関する質問
3歳娘のお父さん嫌。 3歳娘、お母さんっ子は元々なのですが お父さんいや!あっち行って!ばっちい!触らないで! がすごいです。 夫は、言われるたびに落ち込みます。 今2人目出産のために子供と一緒に里帰りしていま…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
出産 個人産院か総合病院か 現在妊娠11週で、実家近くの個人産院で出産予定です。(里帰り) 今のところリスクなどはないのですが、本当に個人産院でよいのか迷っています。 出産時なにがあるか分かりませんし、総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむきむ
私もそれぐらいを考えていました。
参考にさせて頂きます😊